Шаг за шагом вперед, я срастаюсь с дорогой,

Александр Чубиков
Навеяно .........http://ti-poet.ru/stih.php?b=343936

Шаг за шагом вперед, я срастаюсь с дорогой,
Впереди полный тайн, неизвестный простор.
Человек я простой и мне нужно немного,
Только говор ручья, да заснеженость гор.

Словно прятки с судьбой, равнодушной и строгой .
Я хожу по лесам без рубля за душой.
Глажу каждый цветок,что стоит недотрогой,
Посмотрю на него и в душе хорошо.

Я вплетаюсь ростком в струны мира как семя,
Что взошло из земли,чтоб узнать этот мир
И пускай мне дано жить короткое время,
Но мой путь это мой драгоценный кумир.

Жизнь моя - это взгляд, сквозь пространство и время.
Знаю я, не достать голубую звезду.
Без коня не поставить ноги в злато стремя,
Ну, тогда я пешком всю дорогу пройду.