я никогда ему не скажу что я люблю его я люблю

Литягин
я никогда ему не скажу что я люблю его я люблю
и он такой гордый зараза не скажет мне что любит меня ни разу
и так мы в разных зданиях и городах
молчим другу опять не говоря самого главного

мне не важно во что ты одет
мне наплевать какая ты когда не голая
мне все равно что ты говоришь когда меня нет
и я забыла тебе сказать самое главное

я никогда не скажу ему что люблю
он никогда не скажет что лучше меня для его нет
я потихоньку состарюсь и без него в могилу сойду
и он весь смеркнет в одиночестве себя гладя

я ему никогда не скажу что люблю
и он никогда не подарит мне кольца
мы все умрем от того что
верили в мишуру что застилает наше солнце