Анаферон

Татьяна Фролкина
А на фига я пью Анаферон?
Совсем не лечит от простуды он.
Меня опять в аптеке накололи,
Как пионерку витамином в школе.

А на фига я пью Анаферон?
Из организма не выходит он.
Хоть час сиди под пистолетным дулом-
не вывести ни почками, ни стулом.

А на фига я пью Анаферон?
Давно пропали аппетит и сон.
Пропало все – но только не простуда -
Она, паскуда, держится покуда.