У смуглой девчонки,

Александр Чубиков
Навеяно ......... http://ti-poet.ru/stih.php?b=343483

У смуглой девчонки,
Как веточки тонкой
Глазенки как южные ночи.
Нужны ей наряды
И туфли ей надо.
Она стать принцессою хочет.

Так вот интересы,
У юной принцессы,
Духовности нет ни малейшей
Ещё хочет в гости,
Быть в Сочи и Хосте
За это готова стать гейшей.

Не быть ей в Китае,
Туда не пускает
Усталая строгая мама
А быть ей в Рязани
Иль в дальней Казани,
Так это смертельная драма.

И волосы черны,
И ноги проворны,
И голос певучий и звонкий
Вот стать бы певицей
И петь за границей.
Такие мечты у девчонки.

Мечтает о пицце,
И часто ей снится
Макдональдс и гамбургер тоже.
Как в платье нарядном
Ест торт шоколадный
И пьет кока-колу с пирожным.

По роду цыганка.
Как вечер гулянка
И пляс у костра под луною
А утром в селенье,
Там хитрым уменьем
Деньжата добыть ворожбою.