Да! было хорошо...

Любовь Болестева
Пробелы в памяти заполнятся
Моей любовью и моей бессонницей,
Когда часы летели как минуты,
Амур менял свои маршруты,
Потом в итоге заблудился,
Скорее, просто утомился...
Но...мне так было хорошо!
Блаженство сладостных минут
Томленьем жжёт девичью грудь
И наслажденья тихий вскрик...
О! Сладострастья нежный миг!
А после нега и...провал
И лёгкий сон. Потом финал...
А ты оделся и ушёл...
-Спасибо. Было хорошо...