На брудершафт

Василий Гуляев
Пока щедра на праздники зима,
Давай на брудершафт сойдём с ума.
Пусть вслед нам пальцем крутят у виска
Те, в чьих глазах зелёная тоска.
Мы сами утопали в ней не раз,
Так пусть безумство выручает нас.
Откупорим застывшие сердца
Они ещё пусты не до конца
И переступим возраста закон
Поскольку лишь для умных писан он,
А после хоть тюрьма, а хоть сума.
Давай на брудершафт сойдём с ума.