Встреча

Ирина Ларина Дв
                Татьяне Ш.

Ты - москвичка?  Я не знаю -   
                хорошо вдвоём гулять;
Наливая кружку  чая, свои тайны открывать.
Глаз сиянье под  луною,               
                и по капелькам  -  судьба.
Перемелим, перемоем,
                поживём -  о том мольба.
Потекут слова елеем -
                что, откуда, где, куда.
Мы теплеем и добреем...
                но уходим в никуда.
Сводит  время на мгновенье  наши  млечные пути,
А потом  благословенно   
                их решает развести.
Подари, Судьба, общенье
                нам на долгие года,
Счастье дружбы - не на время,
                безусловно - навсегда.
Будет милой наша встреча -
                в свой черёд придёт пора.
Время - учит, время - лечит,
                дарит лучики добра!