Ошибочно...

Галина Бедрик
Вдруг зазвонил наш старый телефон,
стационарный - редкие звонки -
у всех мобильный, и не нужен он.
- Ну как дела?
- Вы кто?
- Нет, нет.
Гудки...
А жаль, что это был опять не ты...
Я почему-то жду звонка:
- Алло!..
Фантазий бред и глупые мечты.
А время встреч другим путём прошло,
и заблудилось в дальнем далеке...
Хоть есть и телефон, но номер пуст.
Зачем же в каждом чудится звонке:
- Ну здравствуй! - из твоих я слышу уст.