Печальное время,

Александр Чубиков
Навеяно ....... http://ti-poet.ru/stih.php?b=230467

Печальное время,
Ведь мир стал жесток.
Бандит стукнет в темя
И ты не ходок.

Забыто о главном,
Суть жизни,исток.
Не будешь коль славным,
То ты одинок.

О совести, чести
Все только в мечтах.
Куда больше к мести
Толкает нас страх.

Вокруг ложь и кривда,
Грош жизни цена.
И цели не видно,
Лишь горечь одна.

Пока что не поздно
Исправить нам всё.
Быть может и сложно,
Но мир мы спасем.

Очнитесь же люди
Ведь жизнь-это миг.
И счастлив тот будет,
Кто цели достиг.