Angel of freedom

Севастьян Каминский
Ангел свободы летит выше солнца.
Ангел свободы несет нам свой флаг.
Ангел свободы, ангел из бронзы,
Ангел свободы поднимет кулак!

А море бушует и бьется о скалы,
Несет на себе свои корабли.
Вода точит камень и тушит пожары,
Вода – это сила лазурной дали!

Ангел свободы трубит, оглушая,
Всех тех, кто посмеет стоять на пути!
Ангел свободы, он точно знает,
Как жизнь и сердце надежно спасти!

А в небе над миром идут звездопады.
И реки текут, питая дубы…
Ангел свободы, которому рады
Все те, кто душою своей не рабы!