Ты мой гаджет во все непогоды

Никита Н4
Ты – мой гаджет во все непогоды.
Ты – изумление в обыкновенном.
За пару месяцев стали в ровень,
Теперь черед осознать перемены.

Испепелились сердечные муки,
Грянул немыслимый раньше восход.
Во рту не чувствуем горечь разлуки,
В глаза смотря, ощущаем полет. 

Нутро, что в саже гноилось, крепнет.
А грость иллюзий иссякла к ночи.
Нам надоело искать в мире бренном
Друг друга вновь, потому и молчим.

Голос от сердца доноситься в мыслях,
Желанье рядом быть – через контакт.
Сорри, теряюсь, когда ты столь близко,
Но, к счастью, я хочу именно так.