Синдром WPW

Ашка Цербер
Свое собственное сердце
Мне становится врагом.
Где-то WPW таится,
Как убийца за углом.

Ночью подло нападает,
Сон глубокий разорвав.
Срывом ритма щеголяет,
Всех мня, лишая прав.

Захотелось Дельту эту,
Чем-то тоже удивить.
Электрическим разрядом
Окончательно прибить.

Не удался план коварный:
РЧА не помогло.
Не сорвался ритм сердечный,
Будто,спрятался в дупло.

В этих прятках бесконечных,
Все ж надеюсь победить.
Спесь с ретивого сердечка
Потихоньку чем-то сбить.