Приходи ко мне помолчать

Нурия Зайнутдинова
Приходи ко мне… помолчать…
Красоту приходящей весны
Вместе будем с тобой созерцать
И смотреть разноцветные сны…

Приходи ко мне… помолчать…
Понимать с полуслова себя,
Тишину тишиною встречать…
Слышать внутренний голос Я…

Я тебя очень – очень жду,
Ты молчишь? Слышишь тишь?
Зажигаю тихонько свечу…
Благодарна тебе… И  молчу…