Йоккало -тиккало

Ксения Деви
Йоккало-тиккало, вздохами, криками!..
Громкими токами тонем осколками…
В сердце неслышные, близко ли вышли мы?
Простыни связаны- просто мы разные…

Брошены крайние, в прошлом случайные…
Искрами новыми быстро готовы мы.
Перцем и брокколи, где у нас йоккало?
Что у нас тиккало,- вздохами, криками?..