Прорыв-Ъ

Вальдемар Керенский
                Любимейшей Поэтессе Елене Гордиевской , из SPб  with Love


  Дерзает облачность равнины
в уступах
  natural-greeny yellow мох

  Над тверью скал und cliffs
неистребимо
  Волынки в разнобой

   Расходит облачность свиндцово
Сжигая солнечный залив

 - Травить б-ля шкоты         !

И - барк

кончающий оттплыл .. .

 
  К - Тебе я обращался как Прищелец
Настольк - неисправим акцент

 Ан , Мutter поняла , подправила :
She's Betty ( simply Bet )

- Hi Betty !

Yours look seems - very pretty !

  Граниты неуступчиво черны
Кружатся чайдки за кормою

 Leaned on the reelin's  Ты
Da , drizzle makes
  0ur faces wet  Ъ

Вступает swell
неистребимою волынкой

Нас из залива
Ocean встречал

Тебе - настолько
дурно стало  !

Что - с полстакана
Rum
  dropped count down

Тебе , я
предложил
 
  Моя Любовь ,    Betty