Решено. Пойду я летом в горы

Антон Гин
Решено. Пойду я летом в горы,
Чтоб увидеть мир с вершины скал:
Под ногами снежные покровы,
И бескрайней пропасти оскал.

Над вершиной облака летят,
Слышно шага скрип за километр.
И морозный свежий аромат
Навевает мне желанье лета.

Поднимаясь вверх, спускаясь вниз,
Постоянно буду напевать:
"Лучше гор быть могут только горы,
На которых мне не побывать...".