Я б познакомился с тобой

Александр Скворцов 2
Я б познакомился с тобой
если не был немного нищим
если б не был я весь больной
хотя немного симпотичным

я так люблю девичью масть
я так люблю красивых женьщин
что на колени хоть упасть
и целовать их ноги венчан

я их люблю но я шальной
но я по жизни неудачник
я весь открытый пред тобой
я русский очень русский мальчик.