Они

Дине Тимрукова
Они осторожны.
Они мертвы.
Они всегда улыбаются.
Они говорят: «Прошу, прости»,
Но не говорят что им не нравятся.
Они на улице до девяти
И после семи вне дома.
Они работают, они молодцы.
Полезные члены комы.
Они рисуют эскизы эскизов
И слушают тех кто нем.
Они рискуют с чеком и визой
От страховых мегасистем.
Они бессмертны.
Они вездесущие.
Они почти вся земля.
Они мой сосед сверху и снизу.
Они, к несчастью, и я.