Объятие...

Вайлит
Две пары глаз и один взгляд,
И двое губ для поцелуя...
Без лишних слов, сто раз подряд.
И каждый раз, любовь смакуя,
Вдыхать до дрожи кислород,
В котором бьются её звуки,
А кровь, где нот водоворот,
По пульсу...как по струнам руки.
Две пары рук...один обхват -
Два тела сделались единым.
И льётся нежности каскад...
И поцелуй шальной лавиной...


Фотография: на правах автора.