вспоминаю...

Краснова Анна Леонидовна
Твои лучистые глаза
Я вспоминаю каждый вечер.
Твоя счастливая слеза...
И радость каждой новой встречи!

Твою улыбку, голос твой,
Твой нежный взгляд, прикосновенья!
Как в чувства в омут с головой...
И просто, каждое мгновенье,

Я вспоминаю каждый вечер!
Тебя мой друг, мне не забыть...
И тайну самой первой встречи...
И счастье жить, любимой быть...