Все - суета, и в том числе - стихи...

Евгений Валерьевич Балашов
Все - суета, и в том числе   стихи...
Не важно, хороши или плохи...
Не важно, графоман иль от сохи,
Ты чахнешь от словесной шелухи...

Сии слова - не вздор, не глупый крик...
Простой анализ пыльных, мертвых книг...
В которых поэтический наш бзик,
Не обретя поклонников, поник...

Мы в поисках признанья до небес,
Вершим бедлам рифмованных чудес...
Терзаем смысл затасканных словес...
И средь подобных мы имеем вес...

Мы грудь свою готовы разорвать,
Себя чтобы поэтом не назвать...
Но тем, кто нас рискует воспевать,
Мы вмиг готовы ноги целовать...

И в нас горит огнем не Божий свет...
И рифмоплетству оправданий нет...
И я даю несбыточный обет...
Всё! Не пишу!!! Поскольку не поэт...