Дeвушки, почeму нам жаль...

Белякова Светлана Николаевна
Девушки, почему нам жаль ночей без сна,
тяжелых вздохов, глубокой грусти,
живём в надеждах, мечтах?
Душа сквозь пространство млеет.
Сердце пылает огнём.
Ветром гонит к желанному тому греху,
что хочет на дне нашего существования
расцвести, как та нежная лилия.
Осыпается наш цвет Жизни,
а мы всё бредим о той искре любви,
что пленяет нас в жизненном пространстве.
Замирает сердце от диагноза любви,
особенного этого желания.
Женское сердце любит и благодарности не ждёт,
оно весь Мир голубит,
и в лабиринте потерь ,
к одиночеству не готово, поверь.