Последний вагон...

Олег Данилов 3
Моя душа мертва ,
Тревожны мои сны ,
Опавшая листва ,
Укрыла до весны ,

Безрадостные дни ,
Как серые вагоны ,
В тумане тянутся они ,
Звонки мои,как стоны ,

Пустой вокзал,исчезли поезда,
Сквозняк метёт перрон .
Не догнать мне уже никогда ,
Свой последний вагон ...