Киты умирают в лужах бензина, по мотивам найтивыхо

София Гуль
Киты умирают в лужах бензина
Человек умирает в безднах из лжи.
Мы с тобою погибнем
Под звуки мотора
Уезжающей от нас с тобою мечты..
Киты умирают в лужах бензина
Душа умирает, когда нет любви
Наши души покинут все равно наше тело,
Что осталось лежать
Погребённым в земле.
Я не знаю, к чему эти строки
Я не знаю, зачем я пишу этот бред
Но слова так и лезут наружу
Как дельфины из под моей кожи :
Они хотят увидеть свет.