Я не смею, совсем я забылась

Ирина Николаевна Федулова
Я не смею, совсем я забылась…
Я не так уж юна и мила,
А вот надо ж, взяла и влюбилась…
Хмельно кружится голова…

Ведь Закрыла уж книгу -
Загнула страницу,
Чтоб не каждому прочитать.
Вот дуреха,  Закладка – память….
Возвернулась на круги своя…

Что угрюмо так смотришь?...
Ну, здравствуй... моя конопушка…
И рассыпались разом угрюмки с лица…
Надо ж было дурехе,  влюбиться?....
Да уж…Видно пришла весна…

17.02.2017