Говори же

Елена Скрипченко
Говори же со мной,
Говори.

Посмотри -
У меня внутри
Разливается
Целое море.

В этом море
Тонули горы,
В этих волнах
Купались чайки,

В этих брызгах
Слепое счастье
Вперемешку
С йодом и солью.

Сколько было
Таких историй,
Но вот эту
Дели на три.

Только нас здесь
Осталось двое.
Говори же со мной,
Говори.