Ясно солнышко вдруг закатится...

Наталия Вялкина
Ясно солнышко вдруг закатится,
Пойду, босая, росной пажитью,
До земли, в последнем поклоне,
Трав коснусь, те слезы уронят...

Ясно солнышко вдруг закатится,
Загрустит душа, опечалится
О тропе, мною нехоженной,
О строке, так и не сложенной...