Куда ведут мечты

Алексей Ренчковский
Куда ведут мечты,знаешь ли ты?
Живя среди этой суеты,духовной пустоты,
Мы как кроты,не замечая всей красоты,
Сжигая за собой мосты,
За мир поднимая тосты,
Тонем в не винной крови,
Какой мир без войны,
С глаз не убрать пелены,
Не сознавать своей вины,
На детской щеке не видно слезы,
Куда ведут следы,
Нет счастья без беды,
Не городи ерунды.
Что у тебя внутри
Я понял в тридцать три,
Но сердца как льды,
Не растопить их без борьбы,
Не убежать от судьбы,
Верю,дойдут мои мольбы,
Перевернутся и гробы,
Свободу обретут  тления рабы,
Света прольются лучи,
Разбегутся тучи,
Будет знаю лучше,
А пока варимся в этой гуще,
Как сказать проще,
Нам не надо слаще,
Всё итак ведь наше,
Выпьем за любовь и счастье,
И уйдут ненастья,и утихнут страсти.
Вечно будем вместе,
Но не в этом тёмном месте.