Без ответа

Мари Бова
Скажи, а знал ли ты, что будет так?
Твоя любовь осталась без ответа.
И кажется в конце тоннеля мрак,
Но знай, в конце него так много света.

А думал ты когда – нибудь, что я,
Твоей не стану, и не буду рядом?
Скажи теперь мне, в чем вина моя?
Не виновата я, что рай твой стал мне адом.

А между нами столько времени прошло
Сменились города, проекты, лица.
И между нами очень тонкое стекло,
Сквозь годы чувствуешь его границы.

А ты как прежде ждешь меня одну,
Как поезд, где-то на перроне
И кажется тебе, что ты идешь ко дну,
Но оглянись, твоя судьба в другом вагоне.

Пойми, я никогда твоей не буду
И сколько не пытайся, все за зря.
Зачем же ты преследуешь повсюду?
Зачем же так терзаешь ты себя?

Остановись, и сделай вдох глубокий,
Подумай, мысли проясни свои.
Ты видишь, горизонт такой широкий,
И нам давно пора бы врозь идти.

Ты оглянись вокруг, так много милых,
Красивых, ждущих счастье и любовь.
Так наберись ты мужества и силы,
Начать свой путь, не разбивая ноги в кровь!