le Marais

Дмитрий Андреевич Плахов
ты спрашиваешь николь почему
так крепко стоит мой член
откуда эта бешеная эрекция
в рассветные сумерки в рабочий полдень
в час карминно-красного заката
в час быка и час волка
когда надо беречь бока
почему он стоит в трамвае
дребезжащем от чистых прудов
до новых черемушек
всю дорогу от девственно чистых прудов
до самых новых черемушек

не стану скрывать всё это потому
что каждое утро перед службой на благо
обществу я посещаю вьетнамское
кафе "Сиам" возле савеловского вокзала
где за приемлемую цену
подают блинчики Нем из рисового
хрустящего теста
морские гребешки лягушачьи лапки
острый суп Том Ям с кокосовым молоком
и прочую здоровую дальневосточную кухню
она многократно усиливает половые возможности
худосочного городского интеллигента

публика здесь разношерстая
ушлые торговцы девайсами
коренастые труженики местного шиномонтажа
сход развал балансировка
нижний слой офисного бентоса
клерки желающие поразить сотрудницу
кадрового отдела экзотической рыбой
под соусом пхи-пхи
посмотрите елена порьфирьевна
я не такой как все
дома у меня есть бамбуковый коврик для йоги
и не хватает женской руки

кстати о руке для непривычных
к вьетнамской кухне
существует маленькая официантка
по имени Фуонг что значит феникс
и если восставший пенис посетителя
причиняет непредвиденные неудобства
за хорошие чаевые она предложит
быстрый hand job в уборной
иногда Фуонг замещает
молчаливая Нгует Тяу
что по-вьетнамски означает
отражение лунной жемчужины в стоячей воде

да николь случайная подруга из галлии
потому и вздыблен мой не первой свежести фаллос
словно шуховская башня или
ваш растиражированный Tour Eiffel
потому что многое глупое мне казалось
и бухать средь зимы я уходил под ель
и теперь обсыпанный серебристым дождиком
как двенадцать месяцев как ну скажем февраль
монпарнас ваш резал я перочинным ножиком
sacre coeur бобур opera мулен руж пляц пигаль
я дрочил на вашу имперскую архитектуру
у арабов брал негритянскую палитуру

а теперь взаправду скажу раз уж больно хочется
пусть щекочут меня широкобедрые самки
пусть нахально берут за лингам не дрожащей рукой
пусть пускай терзает либидо осклизлая плоть русалки
возлюбить орлеанскую деву левкой меня упокой
есть покой и воля яволь есть жертвенные каштаны
есть штаны на брюхо подтянутые вразрез
ваших нежных трусиков вашей песды нежданной
кстати как твое отчество милая моя николь
кстати как твое отчество
и отечество где твоё
милая моя николь