Вся жизнь моя - молитва о тебе

Елена Кожунова
Вся жизнь моя – молитва о тебе,
Слова и мысли я тебе лишь посвящаю.
Любовь моя пускай тебя хранит,
От всех земных невзгод оберегает.

Когда взгрустнется, вспомни обо мне…
Я звездочкой на небе засияю,
Весенним солнцем тучи разгоню,
Согрею душу, утолю печали.

Во дни ненастья думай обо мне…
Я с ветром прилечу листком осенним,
Тебе на плечи мягко опущусь
И отгоню напрасные волненья.

И в трудный час, у жизни на краю,
Над пропастью глубокой в неизбежность,
Ты позови, и я к тебе приду
И вновь верну покой и безмятежность.

Вся жизнь моя – молитва о тебе…