Леди. Ночь. Незнакомка

Ксения Деви
Дымчатый кардиган, шляпа с вуалью тонкой,
Облако в свете фар… Леди. Ночь. Незнакомка.
Губы дышат вином, взгляд, подведённый чёрным.
Леди плыла луной между полос наклонных.

Кто её мысли знал, кто её не услышал?
Ветер сорвал вуаль, не опускаясь ниже.
Хриплый аккорд молчал. Звёзды качались тонко.
Облако в свете фар. Леди. Ночь. Незнакомка.