Всё надуманно у нас и спорно

Бобрякова Елена
   Это мой тысячный стих!!!
#
Всё надуманно у нас и спорно..
Мы давно вдвоем, не первый год.
Строим диалоги наши вздорно...,
не прикрытым оставляя рот.

Я бегу по снегу, задыхаясь,
и ловлю надежды робкий взгляд.
Дикой кобылицы стать гнедая,
не забыться много дней подряд.

Бросить всё! Послать бы, к Черту...
Но наступит, знаю- ссудный день...
Оттолкнув девчонку с первого аборта,
упадешь к плечу, как старый пень.

Всё надуманно у нас и спорно..
Я тебя..,почти что - НЕ ЛЮБЛЮ!
Как слегка потрепанное порно,
жизнь листаю и судьбу свою.

         17.02.2017 года
        фото из интернета

Сердечно БЛАГОДАРЮ МОЕГО вдохновителя и учителя за время,проведенное вместе.
Это бесценно и незабываемо!