Мне страшно...

Сальникова Светлана
Мне страшно жить в таком миру,
где все полощут языками.
И кажется,когда умру,
меня затопчут грязными ногами.

Пока есть силы и пока живу,
я вас стараюсь не послушать.
Обиды горькие я прочь гоню,
чтоб уберечь растерзанную душу.

Я может что то сделала не так,
мне страшной кары не просите.
Я не святая-просто человек.
Ведь Бог прощал и вы меня простите..

4 мая 2003г.