Поцелуи

Сергейко
Прикоснуться губами к губам,
Отразиться в глазах и душе,
Целоваться в объятиях нравится нам.
Единство желанное близко уже.
Льется песня души, заполняя пространство.
Улетая в далекую высь.
И объятья из нежных становятся страстными.
ПОЦЕЛУИ - прелюдия страсти и ЖИЗНЬ!