С1

Артемий Ясон
В дни, когда ветер гонит по полям мою душу,
В ночи бессонные;
В дни, когда внутренний мир мой выходит наружу,
В ночи беззвездные
Когда чувства мои ты рубишь с плеча,
Когда исполняешь ты роль палача,
Терзая мне сердце и душу;
Я все равно не могу без тебя,
Ведь ты тот, кто действительно нужен.
2014г