Всё возможно. Неравносложные рифмы

Вика Корепанова
В лабиринтах загадочных снов
Заблудиться рассудку несложно.
Мир фантазии, замыслов новых,
Предлагает ему невозможное.

Тихим  эхом несказанных слов,
В глубине подсознанья блуждает
Сам не зная насколько готов он
Слышать тонких видений дыхание

В странной области выходов в ночь,
Всё возможно, понятно, открыто:
Плыть листом по трубе водосточной
Или радовать прежде забытыми

Мелочами, своих и не оч…
Раствориться. И  думать иначе.
Обитать в тишине междустрочий,
Для кого-то стать нужною всячиной.

Обернуться в таинственный свет,
Всех дождём напоить золотистым.
Отыскать в лабиринтах ответы
И наполнить реальности смыслами…