Другу Герману

Юлия Биткова
Твоё сердечко для меня пристанище и тихий причал.
Мир без тебя устрашающий, и как бы кто не кричал,
О любви на словах говорить может каждый,
Дружба не омут, а цунами, сносящий крыши и башни.
Так, для меня цунами Ты, поэтому помни меня.
От самой первой встречи и до последнего дня