Обаянье твоё, как газ

Серый Мак
Обаянье твоё,как газ.
Проникло в мозг,слезит мне глаз.
Обаяние твоё,как газ.
Мне отдаёт приказ любить.
Любить придётся,али как?
Иль натянуть нагло на морду
Противогаз.