Украина-террорист

Станислав Корнев
Украина-террорист.

Убили Гиви с Моторолой,
ушли не побеждёнными бойцы,
они как стали командиры..,
животный страх для Украины,

испив горькую чашу позора,
им не простили те котлы,
куда были они завлечены,
Украина пошла на террор,

не сразив их в открытом бою,
когда стоят лицом к лицу,
избрали тактику другую..,
из-за угла пырнуть ножом,

но Украина прогадала,
остались те кто рядом был,
не испугались,не разбежались,
и будут вам давать отпор,

а в скором времени уж точно,
все Украину назовут...,
государством-террорист,
и к ИГИЛу приравняют..,

Убили Гиви с Моторолой,
ушли не побеждёнными бойцы,
там в небесной дали их примут,
в русские священные полки..!!

09.02.17.