Весна

Олег Рязанский
Зима отпуржила, весна приближается.
Кончилась стужа, жизнь продолжается!
Радуюсь я, что весна на носу,
В грубых ладонях цветочек несу.
Цветик живой, наполняющий силой,
Для ненаглядной своей, для милой.
Я новой весне несказанно рад,
Душа расцветает, как майский сад!
И за весну я судьбе благодарен,
Будто твоею улыбкой одарен.
Напоминаю тебе, что люблю.
Солнечный ветер тебе подарю,
Звезды, рассветы, пламя зари…
Ты мне улыбку свою подари!