Годы бегут, а мы вроде не жили...

Елена Богатова-Соловьёва
Годы бегут, а мы вроде не жили...
Почему же так сильно устали?
Почему не всегда мы собою довольны,
Хоть жить мы старались достойно.

Просто жить мы всегда торопились,
Чего-то стеснялись, чего-то боялись.
Праздника ждали, напрасно страдали,
В сомнениях попусту время теряли.

Не купить нам ни времени, ни здоровья,
Нельзя его остановить и возвратить.
А вспоминать ушедший день так больно
Мы сожалеем, ведь могли б иначе жить

Жизнь прожить, не поле перейти
И не сойти чтоб с верного пути.
В жизни нам были приятные встречи,
А в нужное время - надёжные плечи.

Жизнь я люблю, она как награда
Всем сердцем люблю и спорить не надо.
Хоть и бывает конечно сурова
Хочу я прожить её снова и снова.

17 февраля 2017 г