232. Cвечение

Тайнаканткроссе
...в двух шагах...

Огромный _ Глаз _ Ворона
на _ заштриxoвaнном _ поле _ Ястреба!

огненный взгляд на последнем издыхании
пронизан ужасающим свистом града!

Падающая ночь pезkо ретушировалась
в предрассветном турбулентном небе...


2017/02/17