Мразь

Уродливый Кот
Сигаретный дым ,
Хожу я по тьме теперь один,
Как будто  мразь я и кретин,
Могу послать любого ,
в душе лишь никотин.
А за душою мрак ,
Владыка тёмный овладел внутри меня,
Весь в голове бардак,
И не наладить мне его ни как.
Стал мразью я ,
Каких ещё и поискать,
Но не забыл пока тебя,
Хоть закалила ты меня,
Но только слаб к тебе я щас,
Не злись , не забывай про нас.

 Улыбки кошка перед сном)