Будем добрее

Ирина Халина
Давайте за распри забудем,
Они вниманья не стоят.
Друг к другу добрее будем,
Теплом согревать и любовью!
И даже просто прохожим
На улице улыбаться.
И пасмурным днём, и погожим
Быть радостными стараться!
Проснулись - и сразу улыбку
Одели себе на личко.
Она - золотая рыбка,
Она же и синяя птичка!))
И к нам притянутся люди,
Такие же улыбашки!))
И радость на сердце будет,
В Душе зацветут ромашки!))
И в мире светлее станет
От Солнышек нас прекрасных!
Не выразить даже словами,
Как будет волшебно и ясно!
Прямо с утра собою
Будем мы мир освещать.
Радостью и любовью
Делиться, светиться, сиять!

16.02.17