Прости, что не хотел тебя понять

Михаил Юрьевич Коваленко
Прости, что не хотел тебя понять.
Прости, что лишь сегодня понимаю.
Я счастлив был с тобой, чего скрывать.
Ну а сейчас болею и страдаю.
 
Ты мне была и домом и семьей,
Я помню столько радостных мгновений.
Ты будешь для меня всегда родной,
И мне не нужно новых предпочтений.
 
Прости, что в этих строчках только боль.
А ты, поверь, достойна только счастья.
Я лишь прошу, хоть иногда позволь
Нести в твой рай и мне свое участье.
 
Я может быть украдкой, набегу,
Среди забот, порвав оковы ада,
Тебе последней кровью помогу,
А ты свой взгляд подаришь мне в награду.
 
Прости, что я лишен твоей любви,
Достоин пустоты и сожаленья.
Но если буду нужен, позови.
Приду, хоть навсегда, хоть на мгновенье.