Ведь я же женщина- не кошка

Галина Фехретдинова Мохова
Зачем пригрел меня немножко?
Потом вдруг указал на дверь.
Ведь я же женщина, не кошка.
С обидой как мне жить теперь.

Ты мне казался самым лучшим.
Поверила, как в первый раз.
А для тебя я, просто - случай.
Таких ты держишь про запас...

Время бежит...Взгляни в окошко.
Там череда минувших дней.
Обид посеянные крошки,
К тебе вернутся...Мне поверь.
                Л.Г.
Г.Ф.М.  16.02.2017 год.