Алёнушке...

Вадим Лапокныш
 Как хочется порой прижаться
 К твоей ладони, утопая
 В тепле любви, чтоб продолжаться
 
 И каждый миг тот принимая
 Вдруг счастьем жизни наслаждаться
 Всем сердцем это понимая
 
 В себе не стану заблуждаться
 Ладонь твою в своей сжимая
 Всегда в любви буду нуждаться
 Моя любимая, родная...
 
 Январь 2016 год