Лёд на солнце серебрится

Луиза Давлетшина-Галимова
Лёд на солнце серебрится,
Приглашает прокатиться.
Вот коньками режем лёд,
Оставляем счастья след.

А вокруг сугробов белых
Намела зима умело.
Мы с утра расчистим дружно
Запорошенный каток.

Снегопад даёт работу
Нам на много дней вперёд,
Лишь была бы нам охота -
Покидать снежок чуток!

                17.02.2017г.