Радостью поделись

Александр Алимов-Новиков
1.
Жизненный путь не легкий,
Годы не без потерь.
Прожитых песен строки
Приоткрывают дверь
В души людей, познавших
Жизни простой секрет;
Ради любви страдавших,
Чтобы увидеть свет.

Припев :
Ты просто вспомни что-то хорошее,
Добрый привет из прошлого,
Лишь на тебя похожее,
Радостью поделись!
Ты просто время не ругай минувшее,
лучшее или худшее,
Всё у тебя получится!
Только к добру стремись!

2.
И мы плывем по бурной
Речке текущих дней.
Если настигнет буря,
К веслам зовем друзей.
И вспоминаем радость
Прожитых вместе лет.
Волны стихают сразу,
И  согревает  свет.

Припев :
Ты просто вспомни что-то хорошее,
Добрый привет из прошлого,
Лишь на тебя похожее,
Радостью поделись!
Ты просто время не ругай минувшее,
лучшее или худшее,
Всё у тебя получится!
Только к добру стремись!

Суббота, 07.01.2017 23:30